Menus de fêtes de fin d'année au Puy-en-Velay et Chaspuzac en Haute-Loire (43)

Menu à 22€

Mises en bouche (3 pièces/pers.)

Terrine de saumon et sa mousse d'asperge
Ou Pâté croûte charcutier à la truffe
Ou Ballottine de porcelet

Dos de lieu noir sauce agrumes
Ou Feuilleté jambon morilles

Civet de biche au Gigondas
Ou Chapon rôti du Velay
Ou Rôti de chapon farci

Deux légumes au choix : pommes dauphines,
gratin dauphinois, demi tomate provençale,
fagot de haricots, marrons braisés, flan de
légumes, demie pomme
aux airelles, risotto

Menu à 29€

Mises en bouche (3 pièces/pers.)

Duo de St Jacques et Homard
Ou Porcelet farci à la fine champagne
Ou Foie gras de canard et son confit
(+ 3€ TTC)

Tourtière ris de veau, cèpes et volaille
Ou Cocotte lutée aux noix de St Jacques
Ou Lotte à l'américaine

Civet de sanglier au Saint Joseph
Ou Suprême de chapon sauce morilles
Ou Caille farcie au foie gras

Deux légumes au choix : marrons braisés,
gratin dauphinois, gratin de pommes de
terre aux cèpes, pommes dauphines,
poêlée aux pointes d'asperges,
risotto, demi tomate provençale,
demie pomme aux airelles,
flan de légumes

Menu enfant 9€

Pizza jambon fromage

Escalope de volaille panée

Rösties

Muffin au chocolat

Apéritif

  • Pain surprise charcuterie

25,00€
  • Pain surprise poisson

28,00€
  • Assortiment de feuilletés

2,80€ les 100 grammes

Nos foies gras

  • Lobe de foie gras entier label rouge

88,90€/kg
  • Foie gras de canard entier mi-cuit

128,80€/kg

Notre terrine

  • Terrine de filet mignon de porc

26,90€/kg

Nos ballotines

  • Porcelet farci à la fine champagne

34,95€/kg
  • Ballotine de porcelet

29,95€/kg

Notre pâté croûte

  • Pâté croûte de perdrix et son médaillon de noël

28,90€/kg
  • Pâté croûte charcutier à la truffe

26,90€/kg

Nos feuilletés

  • Feuilleté au jambon

3,80€/part
  • Feuilleté jambon/morilles

4,60€/part
  • Ramequin aux cuisses de grenouilles

6,40€/pièce
  • Tourtière ris de veau cèpes et volaille

4,60€/pièce
  • Tourte de Noël canard, foie gras et figues env 900g pour 4 personnes

34,90€/kg

Nos poissons froids

  • Demi-langouste cuite

19,90€/pièce
  • Saumon fumé à la ficelle

88,95€/kg
  • Terrine de filet de saumon à la mousse d'asperge

34,90€/kg
  • Duo St Jacques et Homard

34,90€/kg

Nos poissons chauds

  • Dos de loup sauce beurre blanc

6,80€/part
  • Dos de lieu noir sauce agrumes

6,80€/part
  • Coquille St Jacques

6,80€/pièce
  • Lotte à l'américaine

8,00€/part
  • Douzaine d'escargots (belle grosseur)

7,40€/dz
  • Cocotte lutée de noix de St Jacques au vin blanc

8,90€/pièce

Nos viandes

  • Civet de biche au Gigondas

7,20€/part
  • Rôti de biche sauce grand veneur

7,20€/part
  • Civet de sanglier au Saint Joseph

7,20€/part
  • Caille farcie au foie gras

7,90€/pièce
  • Dinde ou chapon rôti du Velay

7,60€/part
  • Suprême de chapon sauce aux morilles

9,20€/part
  • Rôti de chapon farci à la volaille et aux éclats de châtaignes

6,90€/part

Nos légumes

  • Flan aux légumes

2,50€/part
  • Demie tomate provençale

0,95€/pièce
  • Gratin de pommes de terre aux cèpes

4,30€/part
  • Gratin de pommes de terre aux châtaignes

4,30€/part
  • Gratin dauphinois

3,80€/part
  • Fagot de haricots verts

2,80€/pièce
  • Pommes dauphines

19,95€/kg
  • Risotto

17,90€/kg
  • Poêlée gourmande aux pointes d'asperges

18,90€/kg
  • Marrons braisés

19,90€/kg
  • Demie pomme aux airelles

2,50€/part
Menus de fêtes de fin d'année

Nos secteurs géographiques