Menus de fêtes de fin d'année au Puy-en-Velay et Chaspuzac en Haute-Loire (43)

Menu à 24€50

Mises en bouche (3 pièces/pers.)

Terrine de crabe et homard
Ou
Pâté croûte de pintade aux morilles
Ou
Ballottine de faisan au Cognac

Dos de cabillaud sauce agrumes
Ou
Feuilleté jambon morilles

Civet de biche au St Joseph
Ou
Chapon rôti du Velay
Ou
Rôti de chapon farci à la volaille et aux éclats de châtaignes

Deux légumes au choix :
pommes dauphines,
gratin dauphinois,
demi tomate provençale,
fagot de haricots,
marrons braisés,
flan de légumes,
demie pomme aux airelles,
risotto

Menu à 30€00

Mises en bouche (3 pièces/pers.)

Bûche de langouste au Champagne
Ou
Porcelet farci à la fine Champagne
Ou
Foie gras de canard et son confit(+ 3€ TTC)

Feuilleté ris de veau, champignons et foie gras
Ou
Cocotte lutée aux noix de St Jacques
Ou
Dos de loup sauce beurre blanc

Civet de sanglier au Vacqueyras
Ou
Suprême de chapon sauce morilles
Ou
Caille farcie au foie gras

Deux légumes au choix :
marrons braisés,
gratin dauphinois,
gratin de pommes de terre aux cèpes,
pommes dauphines,
poêlée aux pointes d'asperges,
risotto,
demi tomate provençale,
demie pomme aux airelles,
flan d'asperge carottes saveur truffe

Menu enfant : 9€50

Pizza jambon fromage

Aiguillettes de volaille panée

Röstis

Sapin au chocolat

Apéritif

  • Pain surprise charcuterie

28,00€
  • Pain surprise poisson

30,00€
  • Assortiment de feuilletés

2,80€ les 100 grammes

Nos foies gras

  • Lobe de foie gras entier label rouge

88,90€/kg
  • Foie gras de canard entier mi-cuit

136,80€/kg

Notre terrine

  • Terrine de sanglier

26,90€/kg

Nos ballotines

  • Porcelet farci à la fine champagne

36,95€/kg
  • Ballotine de faisan au Cognac

29,95€/kg

Notre pâté croûte

  • Pâté croûte d'oie aux pêches, médaillon au foie gras

34,90€/kg
  • Pâté croûte de pintade aux morilles

28,90€/kg

Nos feuilletés

  • Feuilleté au jambon

3,80€/part
  • Feuilleté jambon/morilles

4,80€/part
  • Feuilleté ris de veau, champignons et foie gras

5,60€/part
  • Tourte de Noël canard, foie gras et figues env 900g pour 4 pers

38,90€/kg
  • Demie Tourte de Noël canard, foie gras et figues pour 2 pers

38,90€/kg

Nos poissons froids

  • Demi-langouste cuite

24,90€/pièce
  • Saumon fumé à la ficelle

88,95€/kg
  • Filet de truite fumée

88,95€/kg
  • Bûche de crabe et homard

34,90€/kg
  • Bûche de langouste au Champagne

36,90€/kg

Nos poissons chauds

  • Dos de loup sauce beurre blanc

6,80€/part
  • Dos de cabillaud sauce agrumes

6,80€/part
  • Coquille St Jacques

6,80€/pièce
  • Filet de lotte à l'américaine

8,50€/part
  • Douzaine d'escargots (belle grosseur)

7,60€/dz
  • Cocotte lutée de noix de St Jacques au vin blanc

8,90€/pièce
  • Boudin blanc

24,95€/kg
  • Boudin blanc truffé

29,95€/kg

Nos viandes

  • Civet de biche au St Joseph

7,40€/part
  • Rôti de biche sauce grand veneur

7,40€/part
  • Civet de sanglier au Vacqueyras

7,80€/part
  • Caille farcie au foie gras

8,20€/pièce
  • Dinde ou chapon rôti du Velay

7,60€/part
  • Suprême de chapon sauce aux morilles

9,40€/part
  • Rôti de chapon farci à la volaille et aux éclats de châtaignes

7,20€/part

Nos légumes

  • Flan d'asperge carotte saveur truffe

2,80€/part
  • Demie tomate provençale

1,10€/pièce
  • Gratin de pommes de terre aux cèpes

4,60€/part
  • Gratin de pommes de terre aux châtaignes

4,60€/part
  • Gratin dauphinois

3,90€/part
  • Fagot de haricots verts

2,90€/pièce
  • Pommes dauphines

21,90€/kg
  • Risotto

19,90€/kg
  • Poêlée gourmande aux pointes d'asperges

24,80€/kg
  • Marrons braisés

19,90€/kg
  • Demie pomme aux airelles

2,80€/part
Menus de fêtes de fin d'année

Nos secteurs géographiques