Menu à

20,00€

Mises en bouche (3 piéces/pers.)

Bûche de homard au cognac

Ou Terrine de sanglier aux noisettes

Ou Ballottine de faisan fine champagne

Corolle de Saint Pierre du cap butternut et cèpes

Ou Feuilleté jambon morille

Civet de biche au Gigondas

Ou Chapon rôti du Velay

Duo de légumes : pommes dauphines, gratin ,dauphinois, demi tomate provenqale, fagot de haricots, marrons braisés, flan aux asperges et carottes saveur fruffe, demie pomme aux airelles, risotto

Menu à

28,00€

Mises en bouche (4 piéces/pers.)

Påté croûte de saumon farci

Ou Porcelet farci à la fine champagne

Ou Foie gras et son confit de figues

Tourte aux cuisses de grenouilles

Ou Cocotte lutée de noix de St Jacques au vin blanc

Ou Filet de lotte à l'américaine

Civet de sanglier au Saint Joseph

Ou suprême de chapon aux morilles et au porto

Ou Caille farcie au foie gras

Duo de légumes : marrons braisés, gratin dauphinois, gratin de pommes de terre aux cépes,pommes dauphines,poêlée aux pointes d'asperges ,poélée ardéchoise (marrons, pleurotes et épinards),demi tomate provençale, demie pomme aux airelles, risotto, flan aux asperges / carottes saveur
truffe

Menu enfant à

9,00€

Pizza jambon fromage

Tenders

Gaufrette de pommes de terre

Sapin au chocolat

Apéritif

Pain surprise charcuterie

24,00€

pain surprise poisson

26,00€

Assortiment de feuilletés

2,60€
les 100 grammes

Mini croquant escargot

1,10€

Nos foies gras 

Lobe de foie gras entier label rouge

85,90€/kg

Foie gras de canard entier mi-cuit

88,80€/kg

Notre terrine 

Terrine de sanglier aux noisettes

24,90€/kg

Nos ballotines 

Porcelet farci la fine champagne

32,95€/kg

Ballotine de faisan fine champagne

29,95€/kg

Notre pâté croûte

pâté croûte de Caille

26,90€/kg

Nos feuilletés 

Feuilleté de saumon à l'oseille

4,60€/pièce

Feuilleté au jambon

3,80€/part

Feuilleté jambon/morilles

4,30€/part

Tourte aux cuisses de grenouilles

4,30€/pièce

Tourte aux escargots

4,30€/pièce

Nos poissons froids 

Demie-langouste cuite

16,00€/pièce

Saumon fumé la ficelle

88,95€/kg

Saumon farci la mousse de crevettes

39,90€/kg

Påté croüte de saumon farci

27,95€/kg

Bûche de homard au cognac

27,95€/kg

Nos poissons chouds 

Dos de loup sauce beurre blanc

6,50€/part

Coquille St Jacques maison

5,20€/pièce

Filet de lotte l'américaine

7,20€/part

Douzaine d'escargots (belle grosseur)

7,20€/dz

Cocotte lutée de noix de St Jacques au vin blanc

7,20€/pièce

Corolle de Saint Pierre butternut et cèpes

4,90€/pièce

Nos viandes

Civet de biche au Gigondas

6,90€/part

rôti de biche sauce grand veneur

6,70€/part

Civet de sanglier au Saint Joseph

6,90€/part

Caille farcie au foie gras

7,50€/pièce

Dinde ou chapon rôti du Velay

6,80€/part

Suprême de chapon aux morilles et au porto

8,90€/part

Nos légumes 

Flan aux asperges et carottes saveur truffe

2,30€/part

Demie tomate provenqale

O,95€/pièce

Gratin de pommes de terre aux cépes

3,90€/part

Gratin de pommes de terre aux chåtaignes

3,90€/part

Gratin dauphinois

3,30€/part

Fagot de haricots verts

2,20€/pièce

pommes dauphines

19,95€/kg

Risotto aux champignons

16,90€/kg

Poélée ardéchoise (marrons, pleurotes et épinards)

18,90€/kg

Poélée gourmande aux pointes d'asperges

18,90€/kg

Marrons braisés

19,90€/kg

Demie pomme aux airelles

2,50€/part

Menu de fêtes de fin d'année

Nos secteurs géographiques