Menus de fêtes de fin d année au Puy-en-Velay et Chaspuzac en Haute-Loire (43)

Menu à

20,00€

Mises en bouche (3 piéces/pers.)

Bûche de homard au cognac

Ou Pâté croûte de caille

Ou Ballottine de chapon aux girolles

Dos de cabillaud sauce agrumes

Ou Feuilleté jambon morilles

Civet de biche au Gigondas

Ou Chapon rôti du Velay

Deux légumes au choix : pommes dauphines,
gratin dauphinois, demi tomate provençale,
fagot de haricots, marrons braisés, flan aux
asperges et carottes saveur truffe, demie pomme
aux airelles, risotto

Menu à

28,00€

Mises en bouche (4 piéces/pers.)

Påté croûte de saumon farci

Ou Porcelet farci à la fine champagne

Ou Foie gras et son confit

Feuilleté de perdrix au poivre vert

Ou Cocotte lutée de noix de St Jacques au vin blanc

Ou Lotte à l'américaine

Civet de sanglier au Saint Joseph

Ou suprême de chapon sauce morilles

Ou Caille farcie au foie gras

Deux légumes au choix : marrons braisés,
gratin dauphinois, gratin de pommes
de terre aux cèpes, pommes dauphines,
poêlée aux pointes d'asperges , risotto,
poêlée ardéchoise (marrons, pleurotes et
épinards), demi tomate provençale,
demie pomme aux airelles,
flan aux asperges / carottes saveur truffe

Menu enfant à

9,00€

Pizza jambon fromage

Escalope de volaille panée

Röstis

Sapin au chocolat

Apéritif

Pain surprise charcuterie

25,00€

pain surprise poisson

28,00€

Assortiment de feuilletés

2,70€
les 100 grammes

Mini croquant escargot

1,10€

Nos foies gras 

Lobe de foie gras entier label rouge

85,90€/kg

Foie gras de canard entier mi-cuit

88,80€/kg

Notre terrine 

Terrine de lapin aux pistaches et son médaillon
de foie gras

26,90€/kg

Nos ballotines 

Porcelet farci la fine champagne

32,95€/kg

Ballotine de chapon aux girolles

29,95€/kg

Notre pâté croûte

pâté croûte de Caille

26,90€/kg

Nos feuilletés 

Feuilleté de perdrix au poivre vert

4,40€/part

Feuilleté au jambon

3,80€/part

Feuilleté jambon/morilles

4,60€/part

Tourte aux cuisses de grenouilles

4,90€/pièce

Tourte de Noël canard et foie gras env 900g pour 4 pers

26,90€/Kg

Demie Tourte de Noël canard et foie gras env 450g pour 2
pers

26,90€/Kg

Nos poissons froids 

Demie-langouste cuite

16,50€/pièce

Saumon fumé la ficelle

88,95€/kg

Påté croüte de saumon farci

28,95€/kg

Bûche de homard au cognac

28,95€/kg

Nos poissons chauds 

Dos de loup sauce beurre blanc

6,80€/part

Coquille St Jacques maison

5,20€/pièce

lotte à l'américaine

8,00€/part

Douzaine d'escargots (belle grosseur)

7,20€/dz

Cocotte lutée de noix de St Jacques au vin blanc

7,20€/pièce

Dos de cabillaud sauce agrumes

6,80€/pièce

Nos viandes

Civet de biche au Gigondas

6,90€/part

rôti de biche sauce grand veneur

6,70€/part

Civet de sanglier au Saint Joseph

6,90€/part

Caille farcie au foie gras

7,50€/pièce

Dinde ou chapon rôti du Velay

6,80€/part

Suprême de chapon sauce aux morilles

8,90€/part

Rôti de chapon farci à al volaille et aux éclats de châtaignes

6,50€/part

Nos légumes 

Flan aux asperges et carottes saveur truffe

2,30€/part

Demie tomate provenqale

0,95€/pièce

Gratin de pommes de terre aux cépes

3,90€/part

Gratin de pommes de terre aux chåtaignes

3,90€/part

Gratin dauphinois

3,30€/part

Fagot de haricots verts

2,20€/pièce

pommes dauphines

19,95€/kg

Risotto aux champignons

16,90€/kg

Poélée ardéchoise (marrons, pleurotes et épinards)

18,90€/kg

Poélée gourmande aux pointes d'asperges

18,90€/kg

Marrons braisés

19,90€/kg

Demie pomme aux airelles

2,50€/part

Menus de fêtes de fin d'année

Nos secteurs géographiques