Vincent Dance, traiteur repas de famille, traiteur méchoui, vous présente son restaurant en Haute-Loire (43).

Menu à 20€

Mises en bouche

Bûche de homard au cognac
Ou Terrine de chevreuil aux baies de genièvre
Ou Pâté croûte de filet d'oie

Cœur de merlu sauce citronnée
Ou Feuilleté jambon morille

Civet de cerf aux griottes
Ou Chapon rôti du Velay

Duo de légumes : pommes dauphines, gratin dauphinois, demi tomate provençale, fagot de haricots, marrons braisés, flan aux asperges et carottes saveur truffe, demie pomme aux airelles, risotto

Menu à 28€

Mises en bouche

Délice d'araignée de mer au Sauterne
Ou Porcelet farci à la fine champagne
Ou Foie gras et confit de figues

Tourtière de ris de veau et volaille
Ou Cocotte lutée de noix de St Jacques au vin blanc
Ou Queue de lotte à l'américaine

Civet de sanglier au Gigondas
Ou Demi suprême de chapon aux morilles et au porto
Ou Souris de cerf à la bière ambrée

Duo de légumes : marrons braisés, gratin dauphinois, gratin de pommes de terre aux cèpes, pommes dauphines, poêlée aux pointes d'asperges, poêlée ardéchoise, demi tomate provençale, demie pomme aux airelles, risotto, flan aux asperges / carottes saveur truffe

Menu enfant 9€

Pizza jambon fromage

Escalope de volaille panée

Pommes rosties

Sapin au chocolat

Apéritif

  • Pain surprise charcuterie

24,00€
  • Pain surprise poisson

26,00€
  • Assortiment de feuilletés

2,60€ les 100 grammes
  • Mini bouchée escargot

1,00€

Nos foies gras

  • Lobe de foie gras entier label rouge

85,90€/kg
  • Foie gras de canard entier mi-cuit

98,80€/kg

Notre terrine

  • Terrine de chevreuil aux baies de genièvre

26,90€/kg

Nos ballotines

  • Porcelet farci à la fine champagne

32,95€/kg
  • Ballotine de faisan au Cognac

29,95€/kg

Notre pâté croûte

  • Pâté croûte de filet d'oie

28,90€ / kg

Nos feuilletés

  • Croustade d'escargots

4,60€/pièce
  • Feuilleté de saumon à l'oseille

4,60€/pièce
  • Feuilleté au jambon

3,80€/part
  • Feuilleté jambon/morilles

4,60€/part
  • Tourtière au ris de veau et volaille

4,60€/part

Nos poissons froids

  • Demi-langouste cuite

16,00€
  • Saumon fumé à la ficelle

88,95€/kg
  • Saumon farci à la mousse de crevettes

39,90€/kg
  • Délice d'araignée de mer au Sauterne

32,95€/kg

Nos poissons chauds

  • Dos de loup sauce beurre blanc

6,50€/part
  • Coquille St Jacques maison

5,90€/pièce
  • Queue de lotte à l'américaine

7,20€/part
  • Douzaine d'escargots (belle grosseur)

7,20€
  • Cœur de merlu sauce citronnée

5,30€/part
  • Cocotte lutée de noix de St Jacques au vin blanc

7,20€/pièce

Nos viandes

  • Civet de cerf aux griottes

6,90€/part
  • Rôti de biche sauce grand veneur

6,90€/part
  • Civet de sanglier au Gigondas

6,70€/part
  • Caille semi désossée farcie au foie gras

7,50€/pièce
  • Dinde ou chapon rôti du Velay

6,80€/part
  • Sauté de chapon aux morilles et au foie gras

8,90€/part
  • Souris de cerf à la bière ambrée

8,90€/part

Nos légumes

  • Flan aux asperges et carottes saveur truffe

2,30€/part
  • Demie tomate provençale

0,95€/pièce
  • Gratin de pommes de terre aux cèpes

3,90€/part
  • Gratin de pommes de terre aux châtaignes

3,90€/part
  • Gratin dauphinois

3,30€/part
  • Fagot de haricots verts

2,20€/pièce
  • Pommes dauphines

19,95€/kg
  • Risotto au parmesan

16,90€/kg
  • Poêlée ardéchoise (pommes de terre, marron, pleurottes)

18,90€/kg
  • Poêlée gourmande aux pointes d'asperges

18,90€/kg
  • Marrons braisés

19,90€/kg
  • Demie pomme aux airelles

2,50€/part
  • Tatin aux girolles et aux châtaignes

2,90€/pièce
Le restaurant

Nos secteurs géographiques